Frauenflohmarkt am 27. Oktober

NewsKommentare deaktiviert für Frauenflohmarkt am 27. Oktober

Am Samstag, den 27. Oktober findet wieder von 10-15:00 Uhr ein Frauenflohmarkt in der Kinderstube, Am Kühlen Brünnchen 83 in Altenkessel statt.

Welche Frau kennt das nicht: Der Schrank ist zu klein! Sei es, dass das Lieblingsstück nicht mehr passt oder dass ein spontaner Einkauf doch nicht das Richtige war. Wie auch immer – in jedem Kleiderschrank gibt es schöne Dinge, die noch getragen werden möchten. Da hilft nur Ausmisten. Diese Stücke und ebenso Accessoires wie Schuhe, Gürtel, Schals und Taschen werden auf diesem Flohmarkt für kleines Geld angeboten. In entspannter Atmosphäre kann „Frau“ dort stöbern und genießen. Natürlich sind auch Kinder und Männer herzlich willkommen! Für Essen und Getränke ist zudem bestens gesorgt.