Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Möhren-Kartoffel-Stampf (g) mit Salat (j), Milchdessert (g) |
Dienstag | Buttergemüse (g) mit Reis, Obst |
Mittwoch | Nudeln (a) mit Spinat-Sahnesauce (g), Rote Grütze |
Donnerstag | Kürbis-Kokos-Suppe mit Brot (a), Müsliriegel (ah) |
Freitag | Sesamkartoffeln mit Dip, Salat (j), Obst |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz & Liebe.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere